Recettes de Pépée le Mat

Pépée Le Mat, connue et reconnue par ses pairs, célèbre chroniqueuse de "France Bleue Nord", ancienne restauratrice et propriétaire de La Niche, a depuis toujours aimée la bonne cuisine simple et généreuse faite avec les bons produits du terroir du Nord. Passionée par le "bien-vivre", elle vous dévoile, à travers ses recettes, tous ses secrets sur la bonne et savoureuse cuisine du Nord : Carbonnade Flamande de 7 heures, Filet mignon en couette de Pépée ... Grâce au Ch'ti Marché, les recettes du Nord de Pépée Le Mat n'auront plus aucun secret pour vous !

Recette Velouté d’endives façon Pépée

Vous n'aimez pas trop les endives ? Vous les adorerez sûrement avec cette...

Lire

Recette Velouté de poireaux aux huîtres

Délicieuse recette alliant produits de la terre et de la mer. Un vrai délice...

Lire

Recette Coq d'Artois à la mode de Bruay

Cette variante du célèbre coq à la bière est un véritable régal pour les...

Lire

Recette Pigeonneaux farcis

Avec cette délicieuse recette de pigeonneaux farcis, le Nord n'a jamais été...

Lire

Recette Confiture de lait et riz au lait à la Vanille

Avec deux spécialités pour le prix d'une, c'est deux fois plus de plaisir que...

Lire

Recette Chou-fleur à la vapeur de bière blanche gratiné au Maroilles

Avec cette recette à base de chou-fleur, de bière et de Maroilles, faites...

Lire

Recette Méli-mélo de boeuf Blanc-Bleu

Avec cette recette de Méli-Mélo de boeuf Blanc-Bleu, les amoureux de bonnes...

Lire

Recette Pâté de Campagne du Nord

Cette recette de pâté de campagne sent bon le terroir et l'authenticité....

Lire

Recette Blettes au Blanc en Gratin

Cette recette de blettes au blanc en gratin façon Pépée le Mat sera...

Lire

Recette Pierrade Lapin au Gingembre

Cette recette de Pierrade de Lapin au Gingembre s’adapte très bien à la...

Lire

Recette Côtes d’Agneau aux aubergines Panées

L’agneau, avec sa chair rose, soutenue, tendre et parfumée reste une viande...

Lire

Recette Gratin de Moules Allégée au Fromage Blanc Lisse

Voici une recette « santé » de Gratin de Moules Allégée au Fromage Blanc...

Lire

Recette du Rosbif du Dimanche

Voici la recette du Rosbif du dimanche comme le faisait la grand mère de...

Lire

Recette de la Mouclade

Voici un délicieux plat que vous pouvez servir en entrée dans des ramequins...

Lire

Recette Tourte aux harengs fumés et chicons de pleine terre

L'endive sous toutes ses formes ! Le mariage avec le hareng fumé est tout...

Lire

Recette Poulet à la bière cerise (Kriek) et aux lardons nature

Découvrez cette délicieuse recette de Poulet à la bière cerise (Kriek) et aux...

Lire

Parlons cookies !
Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir +

Connexion

Nos catégories

Mes produits préférés0

Votre panier

Il n'y a pas d'articles dans votre panier