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Recette Méli-mélo de boeuf Blanc-Bleu

Recette Méli-mélo de boeuf Blanc-Bleu

Avec cette recette de Méli-Mélo de boeuf Blanc-Bleu, les amoureux de bonnes viandes devraient se régaler ! Accompagnée de quelques légumes, cette viande tendre et savoureuse est encore meilleure !

Ingrédients : Pour 4 personnes 

600g de boeuf (au choix poire, merlan, araignée)
2 gros oignons
2 gousses d'ail
500g de tomates olivettes
50g de raisins secs de Corinthe
2 cuillères à soupe de câpres
1 cuillères de quatre-épices
2 cuillères à soupe de pignons ou d'amandes effilées
1 branche de basilic
Huile
Sel et poivre

Préparation : Pour préparer cette recette spéciale carnivores, commencez par couper votre viande en cubes de 2 centimètres. Occupez-vous de votre ail en l'épluchant et en l'écrasant. De même, émincez les oignons. Pelez les tomates, retirez-leur leurs pépins et coupez les tomates en dés. Faites ensuite rissoler les cubes de viande dans une poêle huilée, à feu vif. Ensuite, gardez au chaud. Dans cette même poêle, faites revenir les tomates, les oignons, l'ail, les raisins, les câpres et les épices pendant 3 minutes. N'oubliez surtout pas de mélanger souvent ! Au bout des 3 minutes, ajoutez les cubes de viande et laissez cuire encore 5 minutes.

C'est prêt ! Pour la présentation, nous vous conseillons de parsemer le tout avec des pignons grillés ou des amandes et votre basilic ou coriandre. Pour l'accompagnement, présentez avec des chicons bien de chez nous, du riz, des pommes de terre ou bien même du quinoa.

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Difficulté : Facile

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