Données Personnelles

ADLC MEDIA s'engage à respecter la confidentialité des données personnelles communiquées par les Clients sur le site Internet et à les traiter dans le respect de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, telle que modifiée et actuellement en vigueur. La base de données constituée par ADLC MEDIA à cet effet a fait l'objet d'une déclaration auprès de la CNIL sous le numéro 2150638 (en cours d'enregistrement), conformément aux prescriptions requises par la loi Informatique et Libertés.
 
Le service client de ADLC MEDIA, joignable par e-mail à l'adresse contact@lechtimarche.fr et représenté par Cédric Cagnet, est responsable du traitement de ces données.
 

 

L'Utilisateur dispose d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données le concernant (loi "informatique et liberté" du 6 janvier 1978).
 
L'Utilisateur peut exercer son droit individuel d'accès au fichier, son droit d'opposition, de rectification ou de suppression pour les données le concernant, soit en modifiant lui-même ses informations personnelles sur l'espace « Espace Client », soit en adressant sa demande à ADLC MEDIA (en indiquant adresse de courrier électronique, nom, prénom, adresse postale), par courrier électronique à l'adresse contact@lechtimarche.fr ou encore par courrier postal à l'adresse suivante : ADLC MEDIA - Service Client - 8 rue du Lion d'Or - 59126 Linselles.
 

 

En fonction des choix émis lors de la création ou consultation de leurs comptes sur le Site Internet, le Client choisira s'il souhaite recevoir d'ADLC MEDIA et/ ou de ses partenaires, des offres commerciales ou promotionnelles par courrier électronique. Les données personnelles seront dans ce cas utilisées à des fins publicitaires. Si un Client ne souhaite plus recevoir de telles offres, il pourra à tout moment en faire la demande en cliquant sur un lien électronique disponible sur les mails et newsletter ou en modifiant son compte directement sur le site Internet www.lechtimarche.fr.
 

 

Vous pouvez aussi faire cette demande par courrier simple au siège de ADLC MEDIA.

ADLC MEDIA s'engage à ne pas divulguer vos données personnelles sauf autorisation expresse de l'Utilisateur ou en cas de circonstances particulières. Ainsi, ADLC MEDIA peut être amené a divulguer des informations confidentielles lorsque leur divulgation est nécessaire à l'identification, à l'interpellation ou à la poursuite en justice de tout individu susceptible de porter préjudice aux droits d'ADLC MEDIA, de tout autre Utilisateur ou de tiers. ADLC MEDIA peut enfin être légalement tenu de divulguer des informations personnelles et ne peut dans ce cas s'y opposer.
 
Dans le cadre du traitement des commandes, vos données personnelles peuvent aussi être communiquées à nos prestataires de livraison.
 

 

Le Site Internet est conçu pour être particulièrement attentif aux besoins des Clients. Il est ainsi fait usage de cookies, dont le but est par exemple de signaler le passage du Client sur le Site Internet au titre de la constitution de son panier d'achat.
Le Client peut manifester son consentement ou s'opposer à l'enregistrement de ces cookies sur le disque dur de son ordinateur en configurant son navigateur de la façon suivante :

Pour Mozilla Firefox :
-  choisissez le menu « outil » ;
-  cliquez sur l'icône « Effacer mes traces » ;
-  repérez le menu « cookie » et sélectionnez les options qui vous conviennent.

Pour Microsoft Internet Explorer :
-  choisissez le menu « Outils » (ou « Tools »), puis « Options Internet » (ou « Internet Options ») ;
-  cliquez sur l'onglet « Confidentialité » (ou « Confidentiality ») ;
-  sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur.
  • + de 400 références Depuis 2009 à votre service.
    + de 400 références Depuis 2009 à votre service.
  • 100% Circuits Courts Seulement des produits locaux
    100% Circuits Courts Seulement des produits locaux
  • Paiement 100% sécurisé Carte bleue, Visa, Virement, Chèque, Paypal
    Paiement 100% sécurisé Carte bleue, Visa, Virement, Chèque, Paypal

Produits Phares

Parlons cookies !
Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir +

Connexion

Nos catégories

Mes produits préférés0

Votre panier

Il n'y a pas d'articles dans votre panier