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Recette Poulet à la bière cerise (Kriek) et aux lardons nature

Recette Poulet à la bière cerise (Kriek) et aux lardons nature

Découvrez cette délicieuse recette de Poulet à la bière cerise (Kriek) et aux lardons nature... Suivez le guide !

Ingrédients :

1 poulet de qualité découpé en 6/7 morceaux
50 g de beurre
3 c. à s. d’huile
3 c. à s. de farine
2 c. à s. de sucre
25 cl ou 33 cl de Bière cerise
25 cl d’eau
1 bouquet garni, 1 éclat d’ail, 1 échalote
200 g de lardons nature
2 c. à s. de vinaigre balsamique

Préparation : Au travail ! Dans la cocotte, chauffer le beurre et l’huile, y ajouter les morceaux de poulet à dorer, saupoudrer de farine, retourner les morceaux de poulet, mouiller à la bière cerise, ajouter le bouquet garni, ail, échalote, sel, poivre, sucre, laisser mijoter 45 minutes à feu doux.

Dans une poêle, faites revenir les lardons et l’oignon émincé à feu vif, laisser cuire 8 minutes en remuant et déglacer avec le vinaigre balsamique. Vous allez servir le poulet chaud avec la sauce que vous aurez filtré en y ajoutant les lardons poêlés. C'est MAGNIFIQUE !

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Difficulté : Facile

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