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Recette Pierrade Lapin au Gingembre

Recette Pierrade Lapin au Gingembre

Cette recette de Pierrade de Lapin au Gingembre s’adapte très bien à la cuisson au wok, accompagnée d’une poêlée de légumes de saison. La Cuisine de Pépée sait varier les plaisirs !

Ingrédients :

600g de râble de lapin
2 citrons vert ou jaune
6cm de racine de gingembre
5 belles tomates
10 brins de ciboulette
Poivre du moulin
Huile d’olive
Sel

Préparation : Placer le lapin, l’envelopper d’un film alimentaire, le laisser 1 heure au congélateur pour faciliter la découpe en fines lamelles. Peler le gingembre, le couper en petits morceaux, le mixer, l’ajouter au jus de citron vert pour faire une marinade. Faire mariner vos lamelles de viande de lapin pendant 30 minutes environ.

Pendant ce temps, couper les tomates en petits dés, ajouter la ciboulette ciselée finement et un filet d’huile d’olive. Pour relever le goût, disposer dans chaque assiette un cercle de tartare de tomates. Sortir votre viande de la marinade et la cuire 1 minute de chaque côté. La présenter avec le tartare de tomates, arroser du jus de la marinade à laquelle il faut ajoutée 2 cuillères d’huile d’olive, du sel et du poivre du moulin.

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes

Difficulté : Facile

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