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Recette Tendrons de veau aux endives

Recette Tendrons de veau aux endives

Voici la recette des Tendrons de veau accompagnés de leurs endives... Un véritable régal !

Ingrédients : Pour 4 personnes

1kg de tendrons de veau
2 oignons
1kg d'endives
25cl de crème liquide
75g de beurre
2 cuillères à soupe de farine
1 bouquet garni
Sel et poivre

Préparation : Pour préparer cette délicieuse recette, commencez par hacher les oignons et couper les tendrons en morceaux. Faites ensuite fondre 50g de beurre dans une sauteuse et faites-y revenir les tendrons de veau et les oignons hachés. Recouvrez ensuite d'eau et laissez cuire ainsi pendant 45 minutes avec le bouquet garni.

Pendant ce temps, lavez les endives et faites les cuire dans une casserole avec de l'eau salée à mi-hauteur, pendant 30 minutes. Ensuite, il faut réaliser une sauce blanche. Pour ce faire, faites fondre 25g de beurre dans une petite casserole et ajoutez les 2 cuillères de farine, mélangez bien avant de verser le bouillon et la crème en continuant de remuer.

Terminez par dresser votre plat : après avoir égoutté les endives, placez dessus la viande recouverte de sauce blanche ! Bon appétit !

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 50 minutes

Difficulté : Facile

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