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Recette Poulet à la bière

Recette Poulet à la bière

Découvrez notre poulet à la bière, une recette savoureuse pour un plat tendre et exquis à chaque bouchée !

Ingrédients : Pour 4 personnes 

4 cuisses de poulet sans peau
600 g de pommes de terre
200 g d'oignons
200 g de poireaux
1 branche de céleri
4 cuillère à soupe de moutarde forte
500 ml de bière blonde
1 cube de bouillon de volaille
1 feuille de laurier, 2 brins de thym
Sel, poivre

Préparation : Préchauffez le four à 180°C. Séparez les cuisses de poulet en deux au niveau de l'articulation, puis enduisez-les de moutarde. Pelez les pommes de terre et les oignons, et tranchez-les en fines rondelles.

Dans le plat à gratin, disposez les pommes de terre et les poireaux, puis placez les morceaux de poulet par-dessus. Ajoutez le céleri, le thym et le laurier. Salez légèrement, poivrez, versez la bière, puis ajoutez le cube de bouillon.

Couvrez le plat, placez-le au four et laissez cuire pendant 1 heure et 30 minutes.

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 1 heures 30 minutes  

Difficulté : Moyenne 

Vous n'avez pas le temps pour cuisiner ? N'hésitez pas à commander l'une de nos spécialités régionales Hauts-de-France et découvrez par exemple nos Plats cuisinés du nord !

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