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Recette côtes de porc au Maroilles

Recette côtes de porc au Maroilles

Régalez-vous avec nos côtes de porc au Maroilles, une combinaison exquise de tendreté et de saveurs riches pour un repas inoubliable !

Ingrédients : Pour 4 personnes 

4 côtes de porc
Chapelure
1 oeuf
1 quart de Maroilles
50 g de beurre
2 cuillères à soupe de crème épaisse épaisse

Préparation : Retirez la croûte du Maroilles, découpez-le en morceaux et écrasez-le à la fourchette. Battez l'œuf en omelette, puis épluchez et émincez finement l'échalote. 

Trempez les côtes dans l'œuf battu, puis enrobez-les de chapelure. Répétez cette procédure deux fois. Faites cuire les côtes dans une poêle avec du beurre chaud, en les laissant dorer 10 minutes de chaque côté. Ajustez la chaleur pour bien colorer la panure sans la brûler. Pendant ce temps, mélangez le fromage écrasé avec la crème fraîche. Poivrez (le sel n'est pas nécessaire), ajoutez une râpée de noix de muscade et mélangez bien.

Dans la poêle, faites revenir l'échalote à feu doux jusqu'à ce qu'elle devienne blonde. Incorporez la crème au Maroilles et laissez fondre doucement. Après quelques minutes, l'arôme irrésistible attirera à coup sûr les amateurs de bonne cuisine.

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 2 heures 15 minutes  

Difficulté : Moyenne 

Vous n'avez pas le temps pour cuisiner ? N'hésitez pas à commander l'une de nos spécialités régionales Hauts-de-France et découvrez par exemple nos Plats cuisinés du nord !

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