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Recette Flamiche au Mont des Cats

Recette Flamiche au Mont des Cats

Aujourd'hui, nous vous présentons la véritable Flamiche au Mont des Cats !

Ingrédients : Pour 6 personnes

300g de pâte feuilletée
200g de Mont des Cats (fromage)
80g de lardons
100 g de gruyère
4 cuillerées à soupe de crème fraiche
4 œufs
Sel, poivre, muscade

Préparation : Abaissez la pâte et disposez-la dans un moule à tarte. Piquez-la avec une fourchette et réfrigérez-la. Dans un bol, fouetter les œufs avec la crème, assaisonner avec le sel, le poivre et une pincée de muscade. 

Coupez le Mont des Cats en cubes et disposez-les dans la tourtière avec les lardons. Versez l'appareil œufs-crème sur la préparation, saupoudrez généreusement de gruyère râpé, puis enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant environ 35 minutes.

Le fromage Mont des Cats est fabriqué par les moines trappistes de l'abbaye située au Mont des Cats.

Temps de cuisson : 35 minutes

Difficulté : Facile

Vous n'avez pas le temps pour cuisiner ? N'hésitez pas à commander l'une de nos spécialités régionales Hauts-de-France et découvrez par exemple nos Plats cuisinés du nord !

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