Actus

Recette Escalopes maroillaises

Recette Escalopes maroillaises

Découvrez une recette savoureuse et généreuse : nos escalopes aux Maroilles combleront les amateurs de cuisine riche en saveurs !

Ingrédients : Pour 6 personnes 

6 escalopes de veau
2 tranches épaisses de Maroilles
25 g de beurre
Sel, poivre

Préparation : Divisez les escalopes en deux dans le sens de l'épaisseur. Étalez les tranches de Maroilles à l'intérieur des escalopes, refermez-les, puis faites cuire à feu moyen dans du beurre bien chaud.

Temps de préparation : 5 minutes 

Temps de cuisson : 10 minutes 

Difficulté : Facile

Vous n'avez pas le temps pour cuisiner ? N'hésitez pas à commander l'une de nos spécialités régionales Hauts-de-France et découvrez par exemple nos Plats cuisinés du nord !

Parlons cookies !
Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir +

Connexion

Nos catégories

Mes produits préférés0

Votre panier

Il n'y a pas d'articles dans votre panier