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Recette Saumon mariné à la chicorée

Recette Saumon mariné à la chicorée

Grâce à cette recette, variez un peu les plaisirs ! Ras-le-bol du classique saumon mariné ? Faites-le mariner avec de la Chicorée !

Ingrédients : Pour 6 personnes

500g de filet de saumon
50g de sel fin
Poivre
125ml de Chicorée liquide
Bouquet garni

Préparation : Dans un premier temps, préparez vos filets de saumon en les découpant pour qu'ils aient une épaisseur de 1.5 centimètres. Enduisez-les de sel et de poivre. Dans un plat creux, enduisez-les de la chicorée liquide et laissez mariner ainsi une journée au réfrigérateur.

Le lendemain, essuyez le saumon et enduisez-le avec les herbes que vous trouverez dans votre jardin (ciboulette, persil, cerfeuil, estragon ...) suivant la saison. Recouvrez le saumon de film alimentaire et laissez reposer encore 48h au réfrigérateur. L'attente a été longue, mais ça valait le coup ! Vous voilà prêt à servir ce délicieux saumon mariné à la chicorée ! Coupez-le en petits dés et servez, par exemple, à l'apéritif !

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de réfrigération : 3 jours de repos

Difficulté : Facile

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