Actus

Recette Salicorne en salade

Recette Salicorne en salade

Une salade légère, fraîche et originale qui saura étonner vos amis et votre famille !

Ingrédients : Pour 4 personnes

300g de Salicorne, que vous pouvez retrouver sur le site !
20g de beurre
200g de noix de pétoncle
1 échalote
4 branches de persil
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Sel et poivre

Préparation : Commencez par rincer la salicorne à l'eau claire et mettez la à cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 8 minutes. Rincez-la de nouveau à l'eau froide. Terminez par l'égoutter. Faites fondre votre beurre dans une poêle et saisissez vos noix de pétoncle dedans durant 2 minutes. Salez et poivrez. Arrosez la salicorne d'huile d'olive, de vinaigre, et ajoutez le persil haché, l'échalote émincée, les noix de pétoncle et mélangez le tout. Vous pouvez servir dans des verrines pour une meilleure présentation.

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Difficulté : Facile

Vous n'avez pas le temps pour cuisiner ? N'hésitez pas à commander l'une de nos spécialités régionales Hauts-de-France et découvrez par exemple nos Produits de la mer du nord !

Parlons cookies !
Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir +

Connexion

Nos catégories

Mes produits préférés0

Votre panier

Il n'y a pas d'articles dans votre panier