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Recette Betterave dans tous ses états

Recette Betterave dans tous ses états

Cette recette fraîche à la betterave sera parfaite pour commencer un bon repas cet été !

Ingrédients : Pour 6 personnes :

3 betteraves cuites 150g de chèvre frais 15cl de crème liquide entière 1 cuillère à café de cumin en poudre 300g de fromage blanc 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 1 gousse d'ail Ciboulette Persil 1 betterave crue Sel et poivre

Préparation : Faites cuire vos 3 betteraves et découpez 6 tranches fines. Dans ces tranches, amusez-vous, grâce à un emporte-pièce ou un couteau (pour les plus habiles) à dessiner de jolies formes (feuilles, étoiles, ...). Collez-les ensuite sur les parois des verrines. Ensuite, coupez environ 180g de betterave cuite en dés : cela constituera le fond de votre verrine. Mixez ensuite 300g de betterave cuite avec le fromage de chèvre frais et la crème liquide. Vous devriez obtenir un mélange ressemblant à une mousse. Salez, poivrez et ajoutez le cumin. Versez ensuite cette délicieuse crème mousseuse dans les verrines. Gardez-les ensuite au frais pendant une heure.

Ensuite, mélangez le fromage blanc, la crème épaisse, l'ail réduit en purée et les herbes ciselées, salez et poivrez. Là aussi, versez cette crème dans les verrines et laissez au frais. Au moment de servir, vous pouvez décorer les verrines de betterave crue râpée. De quoi facilement et rapidement montrer que la betterave peut être servie sous toutes les formes !

Temps de préparation : 40 minute + 1heure de repos.

Temps de cuisson : -

Difficulté : Facile

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