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Recette Salade de tourteau

Recette Salade de tourteau

Pour plus de fraîcheur, essayez le crabe en salade !

Ingrédients : Pour 4 personnes

1 tourteau
2 cubes de bouillon de légumes
2 avocats
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Le jus d'1 citron
Piment en poudre
20g de raisins secs blonds
1 pomme granny-smith
10 brins de ciboulette
Sel

Préparation : Pour commencer à préparer cette salade, commencez par faire cuire le tourteau dans une cocotte d'eau bouillante avec les cubes de bouillon de légumes pendant environ 15 minutes. À la fin de la cuisson, égouttez-le, laissez-le refroidir et essayez de retirer la chair sans abimer les pattes. Dans le bol d'un mixeur, placez la chair des avocats, la moitié du jus de citron, un tout petit peu de piment et mixez jusqu'à l'obtention d'une purée bien lisse, salez-la et placez-la dans des verrines jusqu'à la moitié. Ensuite, mélangez 300g de chair de tourteau avec le reste de jus de citron ainsi que les raisins, la pomme coupées en dés et la ciboulette ciselée. Placez la salade sur l'avocat dans les verrines. N'oubliez pas de décorer avec les pattes et quelques brins de ciboulette ! Bon appétit !

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Difficulté : Facile

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