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Recette Truite au Maroilles

Recette Truite au Maroilles

Avec cette recette de truite au Maroilles, alliez fraîcheur et force dans un ensemble tout simplement délicieux !

Ingrédients : Pour 4 personnes

4 truites
1 verre de vin blanc
60g de beurre
5g de crème fraîche
100g de Maroilles
Sel et poivre

Préparation : Pour préparer cette recette de truite au Maroilles, il faut commencer par vider et nettoyer les truites. Placez-les ensuite dans un plat à gratin et arrosez-les avec le vin blanc et un peu de beurre fondu. Salez et poivrez. Faites cuire ainsi au four pendant 15 minutes à 180°c (soit th7). Gardez ensuite le jus de cuisson à part, dans une casserole. Ajoutez la crème fraîche, le beurre et le Maroilles. Laissez réduire un peu avant de verser le tout sur les truites. Saupoudrez si vous voulez de la chapelure. Laissez gratiner un peu au four, pendant quelques minutes. Bon appétit !

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Difficulté : Facile

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