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Recette Parmentier de Poisson

Recette Parmentier de Poisson

Ce parmentier de poisson ravira les amoureux de la mer et les amateurs de bonne chère !

Ingrédients : Pour 4 personnes

800g de pommes de terre
2 carottes
500g de filet de cabillaud
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
Huile d'olive
3 cuillères à soupe de pesto
Beurre
4 cuillères à soupe de chapelure
Sel et poivre

Préparation : Pour confectionner cette spécialité du Nord, commencez par éplucher les pommes de terre et les carottes pour les couper en morceaux et les faire cuire ensemble dans l'eau bouillante pendant 20 minutes. Pendant ce temps, faites cuire le poisson 2 minutes au micro-ondes : vous pourrez ensuite l'émietter plus facilement. Ensuite, égouttez les légumes et écrasez-les à l'aide d'un presse-purée, puis ajoutez la crème et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre avant de mélanger. Ajoutez ensuite le pesto au poisson. Pour une meilleure présentation, vous pouvez utiliser 4 cocottes individuelles : beurrez-les, commencez par une couche de purée, puis répartissez le poisson et terminez par une autre couche de purée. Vous pouvez finaliser par une fine couche de chapelure. Mettez enfin au four pendant 20 minutes à 200°c (soit th 6-7). Un régal mangé bien chaud !

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 42 minutes

Difficulté : Facile

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