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Recette Choucroute de la Mer du Nord

Recette Choucroute de la Mer du Nord

Avec cette recette de choucroute de la Mer, apprenez à faire de bons plats avec ce que la Mer du Nord a à vous offrir !

Ingrédients : Pour 6 personnes

12 pommes de terre
300g de moules
1 cuillère à soupe de persil haché
3 filets de cabillaud
3 pavés de saumon
200g de filet de haddock
30cl de lait
1.2kg de choucroute cuite
1 cuillère à soupe de baies roses
3 échalotes
Beurre
5cl de vin blanc
20cl de crème liquide
300g de crevettes roses
Sel et poivre

Préparation : Pour préparer cette délicieuse choucroute de la Mer, commencez par faire cuire les pommes de terre épluchées à l'eau bouillante salée. Egouttez-les ensuite et laissez-les de côté. Maintenant, les moules : faites les s'ouvrir en les mettant dans une cocotte sur feu vif avec un peu de persil. Retirez-les de leurs coquilles une fois ouvertes. À la vapeur, faites cuir les pavés de saumon et les filets de cabillaud. Plongez les filets de haddock dans du lait froid : faites les cuire 10 minutes à compter du moment où le lait frémira. Pendant ce temps, réchauffez la choucroute dans une grande casserole ou un faitout, avec les baies. Occupons-nous maintenant de la sauce ! Commencez par éplucher et couper les échalotes en dés, que vous ferez blondir avec une noix de beurre dans une casserole, ajoutez-y aussi le vin blanc et portez le tout à ébullition jusqu'à ce qu'il réduise de moitié : là, ajoutez la crème, le sel et le poivre. Présentez dans des assiettes avec les fruits de mer par-dessus la choucroute. Présentez la sauce à verser selon vos envies. Et voilà ! Votre délicieuse choucroute de la mer est terminée ! Bon appétit !

Temps de préparation : 1 heure

Temps de cuisson : 1 heure

Difficulté : Facile

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