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Recette Mille-Feuilles de betterave et chèvre

Recette Mille-Feuilles de betterave et chèvre

Avec cette recette de mille-feuilles de betterave et chèvre, soyez sûrs de démarrer votre repas en beauté et en fraîcheur !

Ingrédients : Pour 12 verrines :

(vous pouvez aussi utiliser de grosses cuillères pour la présentation ) 20g de noisettes 150g de chèvre frais 1 grosse betterave cuite

Préparation : Pour préparer cette entrée, commencez par concasser les nopisettes, prenez-en les 2/3 et mélangez-les avec 100g de chèvre frais, de préférence. Une fois cuite, coupez la betterave en tranches d'enviro, 5mm d'épaisseur et étallez sur deux d'entre elles le mélange chèvre/noisettes. Equipez-vous ensuite d'un emporte-pièce de 3cm de diamètre. Avec lui, coupez d'abord un disque de betterave seule, puis un disque de betterave recouverte de chèvre/noisette. Ensuite, poussez légèrement sur le disque de betterave seule pour faire tomber l'ensemble sur votre cuillère ou assiette.

Bien entendu, si vous souhaitez confectionner des mille-feuilles plus hauts, rien ne vous empêche de répéter l'opération, attention seulement à la quentité de betterave qu'il vous restera pour les autres ! Une fois les mille-feuilles faits, utilisez une poche à douille pour placer du fromage sur le dessus des mille-feuilles, que vous pouvez ensuite décorer de quelques morceaux de noisettes. C'est prêt ! C'est simple, rapide et surtout ... délicieux ! Une parfaite entrée en matière pour un repas sauce Ch'ti !:

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : Aucune cuisson

Difficulté : Très facile

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