Actus

Recette Salade crémeuse de harengs

Recette Salade crémeuse de harengs

Avec cette salade de harengs, préparez un plat de choix à vos convives !

Ingrédients : Pour 4 personnes :

300gde pommes de terre 1 concombre 1 pomme 8 cornichons 3 filets de hareng doux 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse allégée 2 cuillères àsoupe de mayonnaise 2 branches d'aneth Des petits tomates cerises Sel et poivre

Préparation : C'est parti ! Commencez par éplucher et couper les pommes de terre en dés : faites les ainsi cuire à l'eau bouillante et salée pendant 20 minutes (voire plus si elles ne sont pas encore tout à fait cuites). Ensuite, égouttez-les et laissez-les refroidir. Lavez ensuite le concombre. Coupez le en très fines rondelles, et placez-les sur les parois des verrines.Coupez le reste du concombre en morceaux, de même que la pomme, les cornichons et le hareng. Mélangez le tout avec les pommes de terre, la crème, la mayonnaise, l'aneth ciselée, un peu de sel et de poivre. Une fois bien mélangé, remplissez vos verrines. C'est terminé ! Au moment de servir, n'oubliez pas de décorer avec quelques pluche d'aneth et les tomates cerises.

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Difficulté : Très facile

Parlons cookies !
Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir +

Connexion

Nos catégories

Mes produits préférés0

Votre panier

Il n'y a pas d'articles dans votre panier