Recette Salade crémeuse de harengs
- 26 Mai, 2023
- Toutes les recettes du Nord , Recettes entrée du Nord , Recettes du Nord
Avec cette salade de harengs, préparez un plat de choix à vos convives !
Ingrédients : Pour 4 personnes
300g de pommes de terre
1 concombre
1 pomme
8 cornichon
s 3 filets de hareng doux
5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse allégée
2 cuillères à soupe de mayonnaise
2 branches d'aneth
Des petits tomates-cerises
Sel et poivre
Préparation : C'est parti ! Commencez par éplucher et couper les pommes de terre en dés : faites les ainsi cuire à l'eau bouillante et salée pendant 20 minutes (voire plus si elles ne sont pas encore tout à fait cuites). Ensuite, égouttez-les et laissez-les refroidir. Lavez ensuite le concombre. Coupez le en morceaux, de même que la pomme, les cornichons et le hareng. Mélangez le tout avec les pommes de terre, la crème, la mayonnaise, l'aneth ciselée, un peu de sel et de poivre. Une fois bien mélangé, c'est terminé ! Au moment de servir, n'oubliez pas de décorer avec quelques brins d'aneth et les tomates cerises.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Vous n'avez pas le temps pour cuisiner ? N'hésitez pas à commander l'une de nos spécialités régionales Hauts-de-France et découvrez par exemple nos Produits de la mer du nord !