Actus

Recette Salade crémeuse de harengs

Recette Salade crémeuse de harengs

Avec cette salade de harengs, préparez un plat de choix à vos convives !

Ingrédients : Pour 4 personnes

300g de pommes de terre
1 concombre
1 pomme
8 cornichon
s 3 filets de hareng doux
5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse allégée
2 cuillères à soupe de mayonnaise
2 branches d'aneth
Des petits tomates-cerises
Sel et poivre

Préparation : C'est parti ! Commencez par éplucher et couper les pommes de terre en dés : faites les ainsi cuire à l'eau bouillante et salée pendant 20 minutes (voire plus si elles ne sont pas encore tout à fait cuites). Ensuite, égouttez-les et laissez-les refroidir. Lavez ensuite le concombre. Coupez le en morceaux, de même que la pomme, les cornichons et le hareng. Mélangez le tout avec les pommes de terre, la crème, la mayonnaise, l'aneth ciselée, un peu de sel et de poivre. Une fois bien mélangé, c'est terminé ! Au moment de servir, n'oubliez pas de décorer avec quelques brins d'aneth et les tomates cerises.

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Difficulté : Très facile

Vous n'avez pas le temps pour cuisiner ? N'hésitez pas à commander l'une de nos spécialités régionales Hauts-de-France et découvrez par exemple nos Produits de la mer du nord !

Parlons cookies !
Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir +

Connexion

Nos catégories

Mes produits préférés0

Votre panier

Il n'y a pas d'articles dans votre panier