Actus

Recette Macarons d'Amiens

Recette Macarons d'Amiens

Pour réaliser vous même des délicieux Macarons d'Amiens, suivez la recette ci-dessous !

Ingrédients : Pour 6 personnes

150g de poudre d'amandes 50g de sucre 50g du sucre glace 1 c à s de miel 1 oeuf Extrait d'amande amère Extrait de vanille liquide

Préparation : Mélangez tous les ingrédients (comptez quelques gouttes pour l'extrait d'amande amère et l'extrait de vanille liquide) jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et encore un peu collante. Enveloppez-la d'un film alimentaire et laissez-la reposer au moins 4 heures au frais. Formez un rouleau avec la pâte et coupez des disques de pâte de 1,5cm d'épaisseur environ, que vous placerez dans des moules à mini muffins en silicone ou beurrés. Vous pouvez aussi les poser tels quels sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Mettez au four préchauffé à 160°C pour 20 minutes. A la sortie du four, attendez 10 minutes et démoulez les macarons. Ils se conservent facilement dans une boîte métallique.

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Difficulté : Facile

Parlons cookies !
Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir +

Connexion

Nos catégories

Mes produits préférés0

Votre panier

Il n'y a pas d'articles dans votre panier