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Recette Cocktail de Crevettes grises

Recette Cocktail de Crevettes grises

Difficiles à décortiquer mais un vrai plaisir à déguster, la crevette grise de notre chère Mer du Nord s'allie parfaitement avec la tomate, le citron et les oeufs de poissons. Pour le plaisir de vos papilles, en entrée ou en apéro, voici la recette de ce merveilleux cocktail de crevettes.

Ingrédients : pour 4 personnes

2 tomates
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Le jus d'un demi-citron
150g de crevettes grises (décortiquées) du Nord
100g d'oeufs de lump rouges
4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse allégée
Persil

Préparation : Taillez les tomates en petit dés et rincez-les. Versez le jus de citron et l'huile d'olive. Choisissez ensuite de belles verinnes et positionnez dans le fond de celles-ci, les dés de tomates, puis les crevettes jusqu'à moitié et couvrez d'1 petite cuillère à café d'oeuf de lump. Recommencez les 3 opérations. Mélangez les 3 cuillères à café d'oeuf de lump avec la crème et nappez les verrines. Agrémentez le dessus de vos verrines avec quelques crevettes grises décortiquées et un brin de persil. Servez bien frais.

Temps de préparation : 20 minutes

Difficulté : Facile

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