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Recette Ch'ti cake au crabe

Recette Ch'ti cake au crabe

Ce ch'ti cake au crabe est un vrai régal à l'apéro pour les amoureux des produits de la mer du Nord.

Ingrédients : Pour 6 personnes

3 oeufs
200g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
5cl d'huile d'olive
15cl de lait
80g d'emmental râpé
Ciboulette
200g de chair de crabe
Sel et poivre

Préparation : Commencez par préchauffer votre four à 180°C (soit th.6). Mélangez en même temps les oeufs, la farine, la levure, l'huile, le sel et le poivre. Ajoutez à ce mélange le lait tiédi, l'emmental râpé et la ciboulette. Ajoutez ensuite le crabe. Beurrez votre moule à cake et faitez-y couler votre préparation. Pas besoin de beurrer le moule si vous avez un moule en silicone. Mettez au four pendant 40 minutes.

Pour un démoulage facile, il est conseillé d'attendre une dizaine de minutes. Laissez ensuite refroidir. Vous voilà prêt à servir ce délicieux ch'ti cake au crabe, ça sent bon la mer du Nord !

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Difficulté : Facile

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