Recette Ch'ti cake au crabe
- 26 Mai, 2023
- Toutes les recettes du Nord , Recettes entrée du Nord , Recettes du Nord
Ce ch'ti cake au crabe est un vrai régal à l'apéro pour les amoureux des produits de la mer du Nord.
Ingrédients : Pour 6 personnes
3 oeufs
200g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
5cl d'huile d'olive
15cl de lait
80g d'emmental râpé
Ciboulette
200g de chair de crabe
Sel et poivre
Préparation : Commencez par préchauffer votre four à 180°C (soit th.6). Mélangez en même temps les oeufs, la farine, la levure, l'huile, le sel et le poivre. Ajoutez à ce mélange le lait tiédi, l'emmental râpé et la ciboulette. Ajoutez ensuite le crabe. Beurrez votre moule à cake et faitez-y couler votre préparation. Pas besoin de beurrer le moule si vous avez un moule en silicone. Mettez au four pendant 40 minutes.
Pour un démoulage facile, il est conseillé d'attendre une dizaine de minutes. Laissez ensuite refroidir. Vous voilà prêt à servir ce délicieux ch'ti cake au crabe, ça sent bon la mer du Nord !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Difficulté : Facile
Vous n'avez pas le temps pour cuisiner ? N'hésitez pas à commander l'une de nos spécialités régionales Hauts-de-France et découvrez par exemple nos Produits de la mer du nord !