Actus

Recette Goyère de Valenciennes

Recette Goyère de Valenciennes

Envie d'un tarte au Maroilles un peu plus soufflée ? La Goyère de Valenciennes est ce qu'il vous faut !

Ingrédients : Pour 4 personnes :

1 pâte brisée 200g de fromage blanc 200g de Maroilles 3 oeufs 50g de beurre Sel et poivre

Préparation : Pour préparer cette délicieuse Goyère de Valenciennes, commencez par beurrer une tourtière et appliquer dessus une pâte brisée. Retirez la croûte du Maroilles et coupez-le en petits dés. Mélangez ensemble le Maroilles, le fromage blanc et les oeufs battus en omelette. Salez et poivrez cette préparation. Remplissez la tourtière du mélange. Mettez au four une demi-heure à 180°c.

Afin de faire gratiner, un peu avant la in de la cuisson, vous pouvez monter la température dans le four, mais faites attention à ne pas brûler la goyère ! Régalez-vous de cette tarte en entrée ou en plat principal.

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Difficulté : Facile

Parlons cookies !
Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir +

Connexion

Nos catégories

Mes produits préférés0

Votre panier

Il n'y a pas d'articles dans votre panier