Actus

Recette Fondue du Ch'ti

Recette Fondue du Ch'ti

Quoi de mieux pour se réchauffer qu'une bonne Fondue du Ch'ti ! Maroilles, Tome de Cambrai et Emmental... un régal !

Ingrédients : Pour 4 personnes

200g de Maroilles
300g de Tome de cambrai
200g d'Emmental
75cl de vin blanc sec (ou Bière)
1 gousse d'ail
400g de pain de campagne
Noix de muscade, poivre

Préparation : Retirez la croûte des fromages et coupez-les en dés, placez les dans une casserole, arrosez-les de vin blanc (ou de bière) et mettez sur le feu le temps que le fromage fonde. Pendant ce temps, frottez les mini-cocottes avec la gousse d'ail et coupez le pain en petits morceaux.

Lorsque le fromage est totalement fondu et que le mélange est onctueux, ajoutez une pointe de muscade et poivrez. Remplissez les cocottes de fondue et servez aussitôt accompagnées du pain, de salade et d'une belle assiette de charcuterie !

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Difficulté : Facile

Vous n'avez pas le temps pour cuisiner ? N'hésitez pas à commander l'une de nos spécialités régionales Hauts-de-France et découvrez par exemple nos Plats cuisinés du nord !

Parlons cookies !
Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir +

Connexion

Nos catégories

Mes produits préférés0

Votre panier

Il n'y a pas d'articles dans votre panier