Actus

Recette Cake aux oignons frits

Recette Cake aux oignons frits

Pour cette recette 100 % Ch'ti, je vous propose l'oignon frits et toutes ses saveurs.Un délice en bouche ideal pour vos entrées avec une feuille de salade en accompagnement.

Ingrédients : Pour 6 personnes :

-3 oeufs -200 g de farine -1 cuillère à café de levure chimique -5 cl d'huile d'olive -15 cl de lait -60 g d'emmental râpé -60 g d'oignons frits -sel et poivre

Préparation : Préchauffer le four à 180°. Prennez la farine et les oeufs ,mélangez-les. Ajoutez l'huile,la levure,du sel et le poivre. Mettez le lait tiède et l'emmental râpé et Mélangez bien. Ajoutez les oignon frits. Beurrez le Moule et versez-y la préparation.

Mettez les 2 cuillères à soupes d'oignons frits,répartissez-les bien à la surface. introduisez la préparation au four pour 40 minutes. Après 10 minutes d'attente vous pouvez demoulez et laissez le cake refroidir sur une grille.

Temps de préparation : 15 mn.

Temps de cuisson : 40 mn.

Difficulté : Facile

Parlons cookies !
Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir +

Connexion

Nos catégories

Mes produits préférés0

Votre panier

Il n'y a pas d'articles dans votre panier