Recette Barquette Croquante aux Chicons
- 26 Mai, 2023
- Toutes les recettes du Nord , Recettes entrée du Nord , Recettes du Nord
Voilà une recette très courte, mais efficace pour confectionner vos barquettes croquantes du Nord !
Ingrédients : Pour 20 pièces
140g de roquefort
60g de fromage frais
30g de cerneaux de noix
30g de raisins secs
3 endives
Préparation : Tout d'abord, travaillez les fromages pour assouplir le tout. Ajoutez-y les noix grossièrement concassées et les raisins secs. En effeuillant les endives, conservez les plus belles feuilles et garnissez-les de votre préparation au fromage. Vous pouvez décorer d'un cerneau de noix. Et c'est tout ! Servez rapidement vos amuses-gueules pour éviter que les feuilles d'endive se fanent.
Temps de préparation : 20 minutes
Aucune Difficulté !
Vous n'avez pas le temps pour cuisiner ? N'hésitez pas à commander l'une de nos spécialités régionales Hauts-de-France et découvrez par exemple nos Plats cuisinés du nord !