Actus

Recette Barquette Croquante aux Chicons

Recette Barquette Croquante aux Chicons

Voilà une recette très courte, mais efficace pour confectionner vos barquettes croquantes du Nord !

Ingrédients : Pour 20 pièces

140g de roquefort
60g de fromage frais
30g de cerneaux de noix
30g de raisins secs
3 endives

Préparation : Tout d'abord, travaillez les fromages pour assouplir le tout. Ajoutez-y les noix grossièrement concassées et les raisins secs. En effeuillant les endives, conservez les plus belles feuilles et garnissez-les de votre préparation au fromage. Vous pouvez décorer d'un cerneau de noix. Et c'est tout ! Servez rapidement vos amuses-gueules pour éviter que les feuilles d'endive se fanent.

Temps de préparation : 20 minutes 

Aucune Difficulté !

Vous n'avez pas le temps pour cuisiner ? N'hésitez pas à commander l'une de nos spécialités régionales Hauts-de-France et découvrez par exemple nos Plats cuisinés du nord !

Parlons cookies !
Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir +

Connexion

Nos catégories

Mes produits préférés0

Votre panier

Il n'y a pas d'articles dans votre panier