Potjevleesch 4 viandes traditionnel 380g
Pot'je Vleesch 4 viandes 380g de la Maison Délices des Flandres.
Pot'je Vleesch 4 viandes 380g de la Maison Délices des Flandres.
Signifie viande en petite terrine. Non, le pot'je vleesch n'est pas un plat de pauvres ou de reste ! C'est une recette authentique composée de 3 ou 4 viandes blanches avec notamment le lapin, mets de premier choix jadis. Plat typique des Flandres et du Dunkerquois. À servir avec des frites bien évidemment et de la bière du Nord ! Pour 2-3 personnes. Si vous souhaitez préparer vous même un Pot'je Vleesch : Découvrez la délicieuse Recette du Pot'je Vleesch du Nord !
Fiche technique
Type de produit | Plats cuisinés du Nord |
---|---|
Ingrédients | Ingrédients : porc, poulet, lapin, veau, eau, vin blanc, vinaigre, gélatine, arômes naturels, dioxyde de silicium E551, carottes, oignons, céleri, poireau, thym, laurier,genièvre, colorant : E150c, baies de genièvres. |
Conseils de dégustation | Avec de bonnes frites et une bonne bière de chez nous ! |
Conservation | À l'abri de la lumière ou à déguster sans attendre, c'est tellement bon ! |
Nombre de personnes | Pour 2-3 personnes. |
Poids | 380g |