Potjevleesch 4 viandes traditionnel 750g
Pot'je Vleesch 4 viandes 750g de la Maison Délices des Flandres.
Pot'je Vleesch 4 viandes 750g de la Maison Délices des Flandres.
Signifie viande en petite terrine. Non, le pot'je vleesch n'est pas un plat de pauvres ou de reste ! C'est une recette authentique composée de 3 ou 4 viandes blanches avec notamment le lapin, mets de premier choix jadis. Plat typique des Flandres et du Dunkerquois. À servir avec des frites bien évidemment et de la bière du Nord !
Si vous souhaitez préparer vous même un Pot'je Vleesch : Découvrez la délicieuse Recette du Pot'je Vleesch du Nord !
Fiche technique
Type de produit | Plats cuisinés du Nord |
---|---|
Ingrédients | Viande 50% : porc, poulet et lapin avec os, veau, légumes, vin blanc 5%, bière 4%, genièvre 1%, vinaigre, gélatine, caramel, sel, épices, arômes, carottes, oignons, laurier, baies de genièvres. |
Conseils de dégustation | Avec de bonnes frites et une bonne bière de chez nous ! |
Conservation | À l'abri de la lumière ou à déguster sans attendre, c'est tellement bon ! |
Nombre de personnes | Pour 2-3 personnes. |
Poids | 750g |