Cassoulet aux haricots de Merville 750g
Cassoulet aux haricots de Merville de la Maison Délices des Flandres.
Cassoulet aux haricots de Merville de la Maison Délices des Flandres.
Le cassoulet nous vient de la région du Lanquedoc, il tient son nom de la cassole en terre cuite dans laquelle les assiégés pendant la guerre de cent ans le préparaient. Aujourd'hui, notre cassoulet du Nord préparé avec les bons légumes des Flandres va vous conquérir. Régalez vous!
Fiche technique
Type de produit | Plats cuisinés du Nord |
---|---|
Ingrédients | Haricots lingots, charcuterie 220 g (saucisse fumée, saucisse de Strasbourg, lard fumé, saucisson à l'ail, porc), jus cuisiné : eau, saindoux, tomates pelées, concentré de tomate, oignons, ail, échalote, sel. |
Conseils de dégustation | Passer au four et faites gratiner, c'est un délice ! |
Conservation | À l'abri de la lumière ou à déguster sans attendre, c'est tellement bon ! |
Nombre de personnes | Pour 2-3 personnes. |
Poids | 750g |