Terrine à la rhubarbe de Picardie 200g
Terrine à la Rhubarbe et au nectar de Rhubarbe 200g de G. Maeyaert.
Terrine à la Rhubarbe et au nectar de Rhubarbe 200g de G. Maeyaert.
À l'origine plante médicinale, la rhubarbe est aujourd'hui l'un des légumes du terroir du Nord. Cette recette du Nord est d'une saveur magnifiquement pondérée, le fondant de la viande de porc s'accorde parfaitement à l'acidité de la rhubarbe et forme dans la bouche un métissage surprenant et inoubliable. À servir avec une bonne bière blanche du Nord!
Fiche technique
Type de produit | Patés, confits et terrines du Nord |
---|---|
Ingrédients | gorge et foie de porc origine France, gelée, rhubarbe 9%, cassonade, oeuf, sucre, sel, genièvre, échalote, poivre |
Conseils de dégustation | À l'apéritif, entre amis, ou tout simplement pour une entrée simple et conviviale ! |
Conservation | À l'abri de la lumière ou à déguster sans attendre, c'est tellement bon ! |
Nombre de personnes | Pour 1 personne. |
Poids | 200g |