Terrine à l'ail du Nord 200g
Terrine du Nord à l'ail. Une terrine simple mais très goûteuse au bon ail du Nord.
Terrine du Nord à l'ail. Une terrine simple mais très goûteuse au bon ail du Nord.
Cette recette savoureuse du Nord est élaborée de façon traditionnelle, mettant en avant la saveur surprenante de l'ail. À goûter absolument. Pot de 200g.
Fiche technique
Type de produit | Patés, confits et terrines du Nord |
---|---|
Ingrédients | Parure et foie de porc, gelée (bouillon de légumes, genièvre, arômes naturels, gélatine de porc, colorant caramel), oeufs, ail 4,4%,sel, poivre blanc, muscade |
Conseils de dégustation | A l'apéritif, entre amis, ou tout simplement pour une entrée simple et conviviale ! |
Conservation | A l'abri de la lumière ou à déguster sans attendre, c'est tellement bon ! |
Nombre de personnes | 1 personne ou en apéritif. |
Poids | 200g |