Actus

Recette Poulet à la bière cerise (Kriek) et aux lardons nature

Recette Poulet à la bière cerise (Kriek) et aux lardons nature

Découvrez cette délicieuse recette de Poulet à la bière cerise (Kriek) et aux lardons nature... Suivez le guide !

Ingrédients :

1 poulet de qualité découpé en 6/7 morceaux 50 gr de beurre 3 c. à s. d’huile 3 c. à s. de farine 2 c. à s. de sucre 25 cl ou 33 cl de bière cerise 25 cl d’eau 1 bouquet garni, 1 éclat d’ail, 1 échalote 200 gr de lardons nature 2 c. à s. de vinaigre balsamique

Préparation :

Au travail ! Dans la cocotte, chauffer le beurre et l’huile, y ajouter les morceaux de poulet à dorer, saupoudrer de farine, retourner les morceaux de poulet, mouiller à la bière cerise, ajouter le bouquet garni, ail, échalote, sel, poivre, sucre, laisser mijoter 45 min à feu doux. Dans une poêle, faites revenir les lardons et l’oignon émincé à feu vif, laisser cuire 8min en remuant, et déglacer avec le vinaigre balsamique. Vous allez servir le poulet chaud avec la sauce que vous aurez filtré en y ajoutant les lardons poêlés. C'est MAGNIFIQUE !

Temps de préparation : 15 minutes.

Temps de cuisson : 45 minutes.

Difficulté : Facile.

Si vous souhaitez acheter un délicieux poulet à la bière du Nord : découvrez notre gamme de poulets a la bière en vente sur notre site !

Parlons cookies !
Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir +

Connexion

Nos catégories

Mes produits préférés0

Votre panier

Il n'y a pas d'articles dans votre panier