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Recette Soupe de poisson de Dunkerque

Recette Soupe de poisson de Dunkerque

Voici une délicieuse recette de soupe de poisson de Dunkerque qui pourra être servie tant en plat principal qu'en entrée. Ingrédients : Pour 6 personnes :

1kg de poissons à chair blanche 1 carotte 2 pommes de terre 1 oignon 4 gousses d'ail 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 25cl de vin blanc Persil 1 cuillère à soupe de fond de poisson 2 cuillères à soupe de concentré de tomates Croûton à l'ail Fromage râpé Sel et poivre

Préparation : Commençons par nous occuper des poissons ! Retirez les arêtes des poissons et coupez les poissons en morceaux. Epluchez et coupez aussi les morceaux. Faites chauffer l'huile d'olive et l'oignon émincé trés brièvement à la poêle. Ensuite ajoutez les légumes, le vin blanc et laissez cuire 10 minutes.

Ajoutez le persil haché, le fond de poisson, le concentré de tomates et les morceaux de poisson. Mélangez le tout. Ajoutez au mélange 2L d'eau et laissez cuire 30 minutes. Mixez la soupe, assaisonnez selon votre goût. Vous pouvez servir avec du fromage râpé et des croûtons aillés. Et voilà ! Vous n'avez plus qu'à déguster votre soupe de poisson de Dunkerque !

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Difficulté : Facile.

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