La région Nord, jadis terre de chasse, met à l'honneur son gibier à poil et à plumes. Blancs de pintade de Licques aux morilles, coq des coqueleux, canard colvert poires au vin seront les bienvenus dans vos assiettes... Le Ch'ti Marché vous propose un assortiment de recettes à bases de volailles et de gibiers du Nord toutes aussi simples à réaliser qu'à déguster. Les produits de notre région, riches en goût sauront séduire les plus difficile
Recette Magrets de canard à la Kriek (bière cerise)
Venez découvrir cette recette de canard dans sa variante sucrée à la cerise...
LireRecette Gâteau de pomme de terre au canard et au Maroilles
Découvrez maintenant cette variante plus puissante de la galette de pomme de...
LireRecette Endives à l'orange et au canard
Avec ce canard à l'orange façon ch'ti, vous découvrirez des saveurs qui vous...
LireRecette Lapin aux pruneaux
Traditionnellement, le lapin est par excellence le plat du dimanche midi que...
LireRecette Waterzoï de poulet du Nord
À l'origine, le waterzoï est une recette flamande qui provient de Gand mais...
LireRecette Cocotte de Poulet à la Bière et au Maroilles
La Recette Cocotte de Poulet à la Bière et au Maroilles est une recette du...
LireRecette Blanquette de Poulet à la Bière
La Blanquette de poulet à la bière est une alternative à l'éternelle...
LireRecette Ch'ti Cordon Bleu
Le Cordon Bleu du Ch'ti dans toute sa splendeur, au Maroilles bien évidemment !
LireRecette Pigeonneaux farcis
Avec cette délicieuse recette de pigeonneaux farcis, le Nord n'a jamais été...
LireRecette Coq à la bière
Découvrez cette savoureuse recette authentique, le coq à la bière de nos...
Lire