Actus

Recette Gâteau de pommes de terre au coeur d'Arras

Recette Gâteau de pommes de terre au coeur d'Arras

Voici un façon gourmande de cuisiner pommes de terre et un fondant coeur d'Arras !

Ingrédients : Pour 6 personnes

1,2kg de pommes de terre 2 oeufs 20cl de crème liquide 10cl de lait Noix de muscade en poudre 2 gousses d'ail 200g de coeur d'Arras Beurre Sel, poivre

Préparation : Epluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches fines avec une mandoline. Mélangez les oeufs, la crème liquide, le lait, la muscade et l'ail haché. Salez et poivrez. Beurrer un plat à gratin, déposez la moitié des pommes de terre, couvrez-les de la moitié du fromage coupé en lamelles. Couvrez du restant de pommes de terre, nappez du mélange crème-oeufs et déposez le restant de lamelles de fromage. Mettez au four 45 minutes à 180°C, couvrez d'une feuille d'aluminium si le fromage dore trop.

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Difficulté : Facile

Parlons cookies !
Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir +

Connexion

Nos catégories

Mes produits préférés0

Votre panier

Il n'y a pas d'articles dans votre panier